27.11.14

Fish Tacos / Tacos de Pescado

(La versión en español se encuentra en la parte inferior de este artículo)

A nice and unique BBQ recipe that fish lovers would enjoy. Try these Baja Fish Tacos.

Ingredients:
  • Firm fish (like grouper, swordfish or sea bass)
  • ¼ cup extra virgin olive oil
  • 3 tablespoons lime juice
  • 3 teaspoons chili powder
  • 1 teaspoon ground cumin
  • 1 teaspoon ground coriander
  • 1 teaspoon minced garlic
  • Salt, to taste
  • Flour tortillas
  • Head of lettuce, diced
  • Pico de Gallo

Preparation:
  • Pre-heat the grill to medium high heat. Cut the firm fish into equal slices.
  • Make the marinade. Combine the extra virgin olive oil, lime juice, chili powder, ground cumin, ground coriander and minced garlic in a small bowl. Season with salt and stir altogether.
  • Cook the fish with the marinade. Place the fish in a grilling basket over direct heat for about two minutes. Using a grilling basket avoids the fish falling apart.
  • Flip the fish and grill it for another minute or so. Place the tortillas on the grill for 15 seconds on each side until they have light grill marks on them.
  • Assemble your tacos. Lay down a thin bed of lettuce in the middle and then lay a piece of fish on the lettuce. Dress the fish with Pico de Gallo and drizzle on some lime juice.

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Una receta rica y única de BBQ que los amantes del pescado amarán. Prueba estos Tacos de Pescado estilo Baja.

Ingredientes:
  • Pescado firme (como tilapia, pez espada o lubina)
  • ¼ de taza de aceite de oliva extra virgen
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharaditas de chile en polvo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • Sal al gusto
  • Tortillas de harina
  • Una cabeza de lechuga, picada
  • Pico de Gallo

Preparación:
  • Precaliente la parilla a fuego medio alto. Corte el pescado firme en rebanadas del mismo tamaño.
  • Prepare el adobo. Mezcle el aceite de oliva extra virgen, el jugo de limón, el de chile en polvo, el comino molido, el cilantro molido y el ajo picado en un tazón pequeño. Sazone con sal y mezcle todo muy bien.
  • Cocine el pescado con el adobo. Coloque el pescado en la cesta para parrilla directamente sobre el fuego por alrededor de dos minutos. Usar una cesta para parilla evita que el pescado se deshaga.
  • Voltee el pescado y déjelo sobre la parilla por alrededor de un minuto más. Coloque las tortillas sobre la parilla por 15 segundos en cada lado hasta que tengan la marca de la parilla ligeramente en ellas.
  • Arme sus tacos. Coloque una cama delgada de lechuga en medio y después coloque un pedazo de pescado sobre la lechuga. Aderece el pescado con Pico de Gallo y un poco de jugo de limón.

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